Состав участников выставки не случаен. Во-первых, все художники яркие сложившиеся мастера, во-вторых, их объединяют тёплые, дружеские отношения с Юрием Львовичем. Александр Дедушев знаком с Юрием Львовичем с далеких 70-х, когда 12- летний Саша пришёл в изостудию Юрия Ланглебена. Первые шаги в искусстве он делал под руководством Юрия и до сих пор, став известным мастером, поддерживает с ним дружбу. Графические работы Алекандра, представленные на выставке, отличаются чутким восприятием действительности, пропущенным сквозь призму эстетики объединения мирискуссников (участники художественного движения «Мир искусства», которое возникло в России в конце XIX века), а также тонкой проработкой атмосферы и состояния. Ирина Дедушева – иллюстратор, графический дизайнер, жена Александра Дедушева, коллега по работе Юрия Львовича, не могла остаться в стороне и присоединилась к мужу, продемонстрировав в экспозиции творческие работы разных лет.
Кирилл Опухлый – мастер утонченных акварелей, живописец, педагог, познакомился с Ю. Ланглебеным в художественном училище памяти 1905 года и по сей день является другом. Художников связывает память об общих учителях и славных студенческих годах. Работы Кирилла Петровича напоминают современные пасторали, рассказывающие о красоте исконно русской природы, а приглушённый колорит произведений создаёт тонкие отношения световоздушной среды.
Леонид Эппле – соратник по групповым выставкам в России и Дании с 80-х годов. Леонид Сергеевич не только хороший реставратор живописных произведений, получивший тайные знания по искусству реставрации от Юрия Львовича, но и мастеровитый живописец, представивший на выставке полотна с образными сюжетами и крепкой композиционной целостностью. Ольга Волгина в двухтысячных, став женой Леонида Волгиной-Эппле, вошла в круг друзей Юрия Львовича. Ольга – талантливый график, живописец, иллюстратор, автор запоминающихся ярких и сочных натюрмортов, представленных на выставке, а главное – мама четверых красавиц-дочек.
И наконец, Андрей Степанов, Даниил Федин и Анна Канфер – самые молодые участники выставки. Яркие, талантливые, успешные, идущие своей дорогой в искусстве. У каждого из них свой опыт и уже узнаваемый стиль в творчестве, однако объединяет их одно – наставления в их пути старшего товарища, Юрия Львовича Ланглебена.